Shaman King

Объявление

И так, начинаем жизнь на форуме! Те, у кого уже есть и приняты анкеты, могут начинать играть в ролёвку. Можно ходить, где вам заблагорасудится (не злоупотребляйте!) (и просьба, заведите себе хотя бы одного персонажа). Турнир начнётся, когда наберётся достаточно шаманов. Так же вы можете просто общаться с другими, вне игры, соответственно в отдельных темах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Регистрация » Выбираем персонажей!!!

Выбираем персонажей!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Йо Асакура: Samanta Bredfort
Анна Киояма: Тифани
Морти: Samanta Bredfort
Рен Тао (Лен): Marle
Джун Тао:
Джинни Тао:
Хоро-Хоро (Трей Рейсер): Димон
Пилика:
Рио деревянный меч:
Тамара:
Фауст VIII:
Лайсерг: Юлька)))
Джоко:
Марко:
Джин:
Шарона:
Салли:
Элли:
Лили:
Милли:
Мати:
Мари:
Кана: *СуРиКаТа*
Опачо:
Братья Дзен:

Внимание! Временно, пока юзеров мало, всех персонажей отыгрывают админы, Marle и Samanta Bredfort

0

2

Можно я буду Хоро-Хоро?

0

3

А можно своего?

Отредактировано Lan-Vin (07-August-2008 12:54:06, Thursday)

0

4

Конечно можно, помимо вашего шамана могут быть ещё двоя!!!!

0

5

Тогда я беру Всеми любимую и уважаемую Аню! А над своим поработаю и решу)

0

6

Димон Хорошо! Хоро-Хоро твой!

0

7

Анна так Анна!

0

8

Если можно еще двоих,я возьму до востребования Фауста и Лайсерга,а то без них будет неинтересно.И еще когда можно начинать ролевку?З.Ы. Трей мой перс по любому!

Просьба не писать одно и то же сообщение дважды, а редактировать уже существующее.  :Marle:

0

9

Димон хорошо!))))
И ещё! Прежде чем играть РЕГИСТРИРУЙСЯ!!!!!

0

10

Димон, ты не врубился. Лиона, и ты тоже не правильно все понимаешь и объясняешь. Надо иметь как минимум одного своего персонажа, максимум два. А оффициальных персонажей можно заиметь не более трех. Не обязательно всё сразу заграбастывать. Если давать каждому пользоователю по три персонажа, то что тогда получится? Только восемь пользователей играют оффами! Как же это так? Другим тоже хочется. Так что все выберите точно, кем будете играть, но не грабастайте всё и сразу. Другим ведь тоже хочется ими поиграть!

0

11

Кана:*СуРиКаТа*

0

12

*СуРиКаТа*, хорошо, Кана твоя. Только одна просьбочка (касательно всех): постарайся хорошо отыгрывать офицала.

0

13

А можно я буду Лайсергом? ^^

0

14

Юлька))), хорошо, только для начала игры зарегистрируй своего персонажа

0

15

можно Джун?

0

16

Джун Таочка
Конечно, но придумай своего персонажа тоже.

0

17

Можно я буду Рио ?

0

Вы здесь » Shaman King » Регистрация » Выбираем персонажей!!!